Волгодонск Четверг, 23 сентября
Спорт, 10.03.2020 14:31

Память волгодонского журналиста Альберта Воробьева почтили фанаты ФК «Ростов» на матче против ЦСКА

Память волгодонского журналиста Альберта Воробьева почтили фанаты ФК «Ростов» на матче против ЦСКА.

9 марта в Ростове-на-Дону на «Ростов Арене» футбольный клуб «Ростов» со счетом 3:2 обыграл ЦСКА в матче Российской Премьер-Лиги. Это был первый домашний матч в донской столице после зимы, который собрал более 40 тысяч зрителей. Этот матч стал зрелищным, в частности, благодаря выходу на поле Павла Мамаева, который дебютировал за ФК «Ростов». Первы гол на 25-й минуте забил Сигурдссон из ЦСКА, спустя шесть минут ФК «Ростов» отыгрался — мяч в ворота соперника отправил Роман Еременко. На 53-й минуте пенальти реализовал Ивелин Попов, увеличив шансы ФК «Ростов» на победу. Автором третьего гола в ворота ЦСКА стал Павел Мамаев. На 78-й минуте футболист «Ростова» Осипенко оформил автогол. Итог матча - 3:2 в пользу ФК «Ростов».

Фанаты ФК «Ростов» во время матча почтили память волгодонского спортивного обозревателя, экс-журналиста "Блокнота", футбольного фаната, КВНщика и просто хорошего человека Альберта Воробева, которого не стало 25 февраля. Ребята растянули большой плакат с фотографией Альберта и надписью «Альберт. R.I.P. Помним. Скорбим». Решение таким образом почтить память волгодонца выбрано не случайно: Альберт являлся ярым футбольным болельщиком. За его плечами десятки выездов за ФК «Ростов». Он любил этот клуб и был настоящим заводилой в фанатской тусовке. Его знали многие болельщики ФК «Ростов». Они и решили таким образом отдать дань памяти.


Альберт Воробьев ушел из жизни 25 февраля в Санкт-Петербурге. Прощание с ним состоялось 1 марта в северной столице. Новость о его кончине стала потрясением для всех близких и друзей. Он никогда не жаловался на здоровье, всегда был весел и улыбался даже если в душе ему было плохо. Как оказалось, последнее время он неважно себя чувствовал и начал проходить обследование у врачей. Но было уже поздно. 25 февраля его не стало. Ему было всего 28 лет. В памяти родных и близких он навсегда останется тем самым Альбертом, каждая встреча с которым превращалась в праздник. Он умел поддержать, выслушать, развеселить, подобрать такие слова, которые были четко в цель. Он был...был таким, каких единицы. Его жизнь, как полет кометы: такая же яркая, но короткая. Вечная память, друг. 

Александра Горбатенко


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскРостовЦСКА
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое