Волгодонск Воскресенье, 09 мая
Общество, 19.10.2016 10:10

«Папа, он что, дурак?» − водитель дрифтанул на пешеходном переходе в центре Волгодонска

Три пешеходных перехода и сплошная линия не помешали водителю-лихачу устроить дрифт на одной из самых оживленных улиц Волгодонска. Опасный маневр зафиксировала камера видеорегистратора автомобилиста, который как раз в этот момент стоял на светофоре возле Торгового центра. Вместе с мужчиной в машине сидел его сын. Увидев, что вытворяет дрифтер, ребенок от удивления спросил у папы: «Он что, дурак?!».

Видеозапись вечерних гонок на проспекте Строителей на электронную почту news@bloknot-volgodonsk.ru прислал наш постоянный читатель.

− А ночью город Волгодонск превращается в одноименный фильм, в котором есть слова «Токийский дрифт», − пишет мужчина. − Пешеходный переход очень оживленный и, как видно на видео, по нему переходят дорогу и мамы с маленькими детьми. Хорошо, что все обошлось без жертв.


Согласно записи, инцидент произошел 18 октября в 20:06. В тот момент, когда все машины остановились на красный сигнал светофора перед пешеходным переходом, с крайнего правого ряда в сторону «Олимпа» на скорости влетела иномарка. Водитель пронесся через пешеходный переход, развернулся посреди проезжей части через «сплошную» и поехал дальше. При этом не притормозив перед следующей «зеброй».

Стоит отметить, что буквально через пару секунд после того, как лихач проскочил первую «зебру», по ней пошел поток пешеходов. Буквально какое-то мгновение и случилась бы трагедия. По счастливому стечению обстоятельств, в результате такого опасного маневра лихача никто не пострадал.

Ребенок, который находился в машине с видеорегистратором, эмоционально прокомментировал дрифт водителя иномарки. Мальчик возмущенно сказал папе: «Смотри, что он делает! Никогда такого не видел. Пап, он что, дурак?!!». 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиБлокнотдрифтРостовская областьскоростьводитель
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Популярное

Не проехать, не пройти: в Романовской нет дороги

Проблема, которая беспокоит жителей станицы Романовской уже не первый год. На вс...

30.04.2021

В поисках «вкусняшек» наркоманы разворотили почтовые ящики

Проснулись, вышли в подъезд и ахнули! Все наши почтовые ящики переломаны. Нарком...

04.05.2021

Обидно за бедную страну: что дарят ветеранам на День Победы

Здравствуйте дорогая редакция, хотела вас попросить опубликовать фото подарка,...

08.05.2021

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое