Волгодонск Пятница, 21 июня
Общество, 19.04.2022 12:30

«Пенсионеров-дачников травят выхлопными газами»: волгодончанка о дачном маршруте №30

Жительница Волгодонска рассказала о дачном автобусе, в котором выхлопные газы попадают попадают в салон и травят пассажиров.

По словам женщины, речь идет об автобусе №30 «ВЗМЭО — садоводство «Мирный атом» ростовского перевозчика ООО «Янтарь 1 Автоколонна 4». В подтверждение своих слов она прислала фотографию салона автобусы с раскрытой крышкой моторного отсека сзади.

- Вот так возят на садоводческом автобусе №30. Все выхлопные газы в салоне, ехать невозможно. Когда над нами перестанут издеваться? Это ужас какой-то. Пенсионеров-дачников просто травят выхлопными газами. Почему хозяева «Янтаря» так издеваются над волгодонцами. Сами, наверное, в жизни не поезду на таком автобусе? Как найти на них управу! Если люди отравятся, им станет плохо, то кто будет нести ответственность за это? - написала дачница.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77. Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскЯнтарьавтобус №30
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость