Волгодонск Воскресенье, 21 апреля
Общество, 02.11.2023 17:32

Подвал затопило: в двух домах на Ленина УК «Феникс» до сих пор нет отопления

В домах управляющей компании «Феникс» в Волгодонске до сих пор не включено отопление.

Отопительный сезон в Волгодонске начался далеко не во всех домах. Жалобы от людей поступают на управляющую компанию «Феникс», которая начала работу в Волгодонске в 2023 году. В «Блокнот» уже обращались жители домов №№ 102 и 104 по улице Морская, а теперь жалобы поступили от жителей еще двух МКД.

- Хотелось бы поддержать жителей домов №№ 102 и 104 по улице Морской, так как сами в такой же ситуации. Это дома №№ 100 и 96 по улице Ленина без отопления и без горячей воды! УК «Феникс» не реагирует на нашу проблему. Каждый день рассказывает новые сказки! Сегодня лично ходила в офис, но к большому сожалению, никого не нашла. Двери на замке! Часы работы с 9.00 до 18.00, но увы. На вопрос когда все появится, отвечают по-разному. Самый лучший ответ был: «ждите, как сделаем, так и включим». Нет управы на «Феникс»! - рассказала о проблеме волгодончанка.

В ВТС «Блокноту» пояснили, что со стороны теплосетей была обеспечена полная готовность к началу отопительного сезона в этих домах. Но управляющая компания свои условия работы не выполнила.

- По дому №100 по улице Ленина заявки до сих пор нет. На Ленина, 96 в дом тепло поставлено, но там в некоторых квартирах могут быть холодные батареи. Управляющая компания не провела промывку отопительной системы. У них был затоплен подвал, дом технически к подаче отопления готов не был, - уточнили в теплосетях.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ФениксотоплениеВолгодонскулица Ленина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость