Волгодонск Среда, 07 декабря
Общество, 28.12.2021 13:34

После объявления голодовки волгодонца признали здоровым и выписали из ковидного госпиталя

64-летнего волгодонца Алексея Ложкина после объявления голодовки признали здоровым и выписали из ковидного госпиталя после двухнедельного пребывания в лечебном учреждении.

27 декабря спустя несколько часов после того, как пациент ковидного госпиталя при городской больнице №1 Алексей Ложкин объявил голодовку и об этом написал «Блокнот», ему были предоставлены результаты ПЦР-теста, который оказался отрицательным. После этого мужчина был немедленно выписан из больницы и его увезли домой.

Напомним, что Алексей Ложкин был переведен в ковидный госпиталь из кардиологического отделения больницы №1. В госпитале он провел две недели. По словам самого мужчины и его супруги Аделины, за это время так и не были предоставлены результаты анализов, которые подтверждали, что пенсионер болен коронавирусом.

- Вчера утром настаивали, чтобы он ложился в реанимацию, а после обеда Алексея выписали из госпиталя! Выдали на руки документы, он написал отказ от госпитализации. Спасибо «Блокноту» за вмешательство! - рассказала Аделина Ложкина. - Мой муж так нервничал в последние дни, что почти полностью потерял голос! Раньше на его замечания никто не обращал внимания, как с отбросом обращались. Сейчас он дома, сын буквально отпаивает его, муж после перенесенного стресса даже толком есть не может.

Аделина Ложкина утверждает, что ее супруг все это время провел в палате с больными коронавирусом, и учитывая состояние его здоровья, он действительно мог заразиться опасной болезнью. Теперь за волгодонцем будут присматривать дома его супруга и сын.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Коронавирус в Волгодонске  
коронавирусгоспитальВолгодонск
8
1
Народный репортер + Добавить свою новость
s1