Волгодонск Пятница, 02 декабря
Общество, 24.06.2022 14:05

После публикации в «Блокноте» стадион в квартале В-8 привели в порядок

21 июня в «Блокноте» вышла публикация о том, что футбольное поле в квартале В-8 заросло травой. 

Об этом в рубрику «Обращение в редакцию» сообщили местные жители и прислали подтверждающие фото. Горожане высказали свое возмущение, что из-за зарослей травы дети лишены возможности играть на свежем воздухе.


Футбольное поле в квартале В-8, фото от 21 июня

На данную публикацию городская администрация отреагировала почти молниеносно. Силами департамента строительства и городского хозяйства внутриквартальный стадион привели в порядок. К вечеру 23 июня удовлетворенные жители квартала с радостью сообщили, что футбольное поле доступно для детей, желающих поиграть в активные игры или запустить воздушных змеев.

- Спасибо вам огромное, поле покосили сегодня. «Блокнот» - сила, написали жители квартала В-8 и прислали свежие фото.


Футбольное поле в квартале В-8, фото от 23 июня.

Как сообщили «Блокноту» в городской администрации покос травы на стадионе в квартале В-8 выполнен силами ДСиГХ. Сегодня работы должны завершить полностью.

Стоит отметить, что администрация Волгодонска стала гораздо быстрее реагировать на жалобы горожан в СМИ. Напомним, после публикации в «Блокноте» 19 июня на тему оставленного нелегальными торговцами-стихийщиками мусора у дома №64 по улице Морская, администрация Волгодонска оперативно приняла меры, и уже 23 июня специалисты Департамента строительства и городского хозяйства вывезли с излюбленного стихийщиками места множество деревянных поддонов, картонных коробок и прочей «атрибутики», с помощью которой там реализовывался товар.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскпокос травы.
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1