Волгодонск Вторник, 29 Сентября
Общество, 08.08.2020 13:41

После публикации в «Блокноте» в квартале В-9 заделали яму у новой «зебры»

Волгодонцы показали, что теперь новый пешеходный переход залатали.

Около месяца назад в редакцию «Блокнот Волгодонска» обращались жители квартала В-9, которые долгие годы ждали появления пешеходного перехода в районе дома №68 по улице Карла Маркса к остановочному комплексу. Однако дождавшись люди были, мягко говоря, разочарованы увиденным. Дело в том, что у самого основания «зебры» на дороге была большая выбоина и волгодонцы отметили, что в дождливую погоду в ней собирается воды выше щиколотки взрослого человека. А если туда попадает колесо детской коляски, то маме крайне сложно самостоятельно выбраться из нее.

И вот, 7 августа в редакцию «Блокнот Волгодонска» вновь написали жители квартала В-9, но в этот раз со словами благодарности. Дело в том, что большую выбоину на пешеходном переходе, а вместе с тем и несколько ям на дороге, были залатаны. Теперь волгодонцы без опасения ждут осень и дождливую погоду.

- Уважаемый «Блокнот», огромное спасибо за содействие! Сегодня, 7 августа, наш новый пешеходный переход на улице Карла Маркса в районе доме №68, довели до ума и залатали выбоину, а вместе с тем и маленькие ямочки рядом на проезжей части тоже, - пишет волгодончанка.

Виктория Исаева

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьдорогаобращение
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое