Волгодонск Пятница, 19 августа
Общество, 01.08.2022 16:42

«Праздник хороший, но все омрачили люди»: волгодончанка о праздновании Дня ВМФ

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодончанка поделилась своими впечатлениями о празднике в честь Дня ВМФ.

31 июля в стране отмечали День Военно-Морского флота. В Волгодонске в честь этого праздника по традиции были организованы торжественные мероприятия. На набережной возле ТРЦ, у кургана с памятником Бакланову, была установлена сцена, на которой выступали городские коллективы.

Песни, танцы и множество приятных слов - все в честь людей, имеющих отношение к Военно-Морскому флоту. Было большое количество мужчин в форме. Главный атрибут, конечно же - тельняшка, их можно было увидеть и на представительницах прекрасной половины человечества. А в завершении - фейерверк!

Казалось бы, что может быть не так? Но одна из местных жительниц, которая побывала на празднике, рассказала о том, что по ее мнению омрачило этот вечер.

- Волгодонцы изголодались по праздникам, это факт. Вот и мы в том числе. Вчера решили прогуляться на праздник, посвященный Дню ВМФ. Сам праздник нам очень понравился, хороший концерт с современными и популярным песнями, что очень приятно удивило. Были и развлечения для детей, и различные вкусности. Салют тоже очень понравился. Но всегда есть какое-то «НО»! И в данном случае - этим «НО» стали люди. Я не ханжа, но то что происходило на набережной - повергло в шок. Сотни пьяных людей распивали горячительные напитки, облепив курган с памятником. Вокруг воняло дымом сигарет и алкоголем. Было ощущение, что мы пришли не на городское мероприятие, а в какую-то дешевую забегаловку. На все это безобразие смотрели дети тех самых отдыхающих, от чего становилось еще более мерзко. И что самое интересное, все это делали люди, совершенно не имеющие никакого отношения ко Дню ВМФ! Люди, ну как же так... И вопрос к нашей доблестной полиции. Да, был мужчина, которого увели, но это просто капля в море. Ведь вокруг были сотни человек, распивающих алкоголь. Итог - праздник был хороший, но его омрачили люди, - высказала свое мнение волгодончанка.

Константин Прибрежный

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
ВолгодонскновостьобращениеДень ВМФ
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1