Волгодонск Понедельник, 14 июня
Спорт, 20.12.2019 10:12

При помощи дыхательной методики волгодончанка похудела на 25 килограммов

При помощи дыхательной методики волгодончанка похудела на 25 килограммов
На восемь размеров похудела волгодончанка при помощи дыхательной методики.

На сегодняшний день вести здоровый образ жизни и быть в хорошей физической форме хочется каждому без исключений. Однако порой, из-за состояния здоровья тяжелые физические нагрузки противопоказаны. Из - за нехватки времени отказываются от занятий спортом. В отличии от этого дыхательная гимнастика занимает 15 мин времени и даёт такой потрясающий результат.

Дыхательная гимнастика – один из самых эффективных способов привести в порядок наше физическое и физиологическое состояние. Самое главное — найти тренера, который поможет укрепить ваше здоровье и не навредить себе.

Мария Машенскова — инструктор по дыхательной методике, которая работает и проживает в Волгодонске. Она — живой пример того, как благодаря правильному дыханию можно привести свое тело и здоровье в порядок.



Что такое дыхательная методика и для чего она нужна? Дыхательная методика — это комплекс, который сочетает в себе три дыхательные системы ( Бодифлекс, оксисайз, система 2/4 и упражнения взятые из калланетики, пилатеса, йоги и лечебной физической культуры. В основе этих методик лежит диафрагмальное дыхание. Все вместе это дает нам большой запас здоровья и хороший побочный эффект — стройность нашего тела. Помогает убрать лишний вес, подтянуть живот и кожу, приобрести мышечный рельеф, проработать зажимы в теле, проработать мобильность и подвижность суставов и стоп, решить проблему больной спины, решить проблему повышенного давления. Похудение происходит из-за того, что в процессе дыхательных методик происходит окисление жировой подкожной ткани по правилам биохимии дыхания и физиологии организма.

На своем личном примере Мария Машенскова показала, что благодаря дыхательной методике можно не только укрепить свое здоровье, но и похудеть. За три месяца занятий она сумела похудеть с 50 до 42 размера.

О том, что входит в дыхательную методику, какие виды дыхания существуют и какую пользу несет правильное дыхание, рассказала инструктор Мария Машенскова.

*Имеются противопоказания проконсультируйтесь со специалистами.

Если у вас есть ограничения по физическим упражнениям и мало времени, но нужен результат тогда смело звони и записывайся на тренировки.

Продробности и запись по телефону: 8-919-889-95-81

@mari_mashenskov Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Мы на спорте

"Фитнес - как стиль жизни": пора сбросить то, что наели за новогодние праздники

Начните 2020 год со здорового образа жизни и заботы о себе...

При помощи дыхательной методики волгодончанка похудела на 25 килограммов

Инструктор Мария Машенскова поделилась секретами похудения
...

«Восточные танцы — это красота, уверенность и здоровье»: руководитель студии «Алмаз» Елена Олейникова

Танец — это особое состояние духа, распускающееся внутри вас, как ц...

«Умеренные физические нагрузки нужны каждому человеку»: фитнес-тренер Ирма Аисашвили

О пользе занятий фитнесом рассказала фитнес-инструктор...

новостиВолгодонск
1
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое