Волгодонск Четверг, 28 октября
Спорт, 27.11.2019 18:00

«Восточные танцы — это красота, уверенность и здоровье»: руководитель студии «Алмаз» Елена Олейникова

«Восточные танцы — это красота, уверенность и здоровье»: руководитель студии «Алмаз» Елена Олейникова

«Блокнот» продолжает проект «Мы на спорте». И третий участник этого проекта руководитель танцевальной студии «Алмаз» Елена Олейникова.

Как правило, услышав про спорт и здоровый образ жизни люди сразу представляют тренажерный зал и правильное питание. Но не всегда спорт — это только лишь занятия в спортзале. Танец также дает физическую нагрузку и является отличным кардио, помогает не только держать мышцы в тонусе, но и сбросить вес, развить пластику и стать более уверенными в себе. Отлично в этом вам помогут восточные танцы.

Студия танца Елены Олейниковой «Алмаз» существует уже 12 год и за это время воспитанницы студии посетили различные конкурсы и турниры, где занимали призовые места.

Даже если вы до этого никогда не танцевали, можете не беспокоиться, в студии танца «Алмаз» занимаются, как профессионалы, так и новички, но все объединены общей любовью к искусству танца. Танец — это особое, новое состояние духа, распускающееся внутри вас, как цветок. 

Студия танца «Алмаз»

- Наша студия существует уже 12 год за это время наши воспитанницы прошли очень много турниров и конкурсов. Мы стараемся использовать различные танцевальные площадки и традиционно три-четыре раза в год посещаем фестивали и турниры различного уровня. География конкурсов тоже очень большая - Ростов-на-Дону, Анапа, Краснодар, Волгоград, Ставрополь, Сочи, Роза Хутор, Чехия - Чемпионат Мира, Всемирная Олимпиада в Москве, Чемпионат Мира в Сочи. С каждым выступлением связано много воспоминаний, интересных историй, на каждом концерте что-то происходит, потом все весело обсуждается. В новом году мы ждем красивых, молодых, талантливых девушек и детей, желающих познать все тонкости восточного танца. Набор детей ведется с 5 лет в отдельную группу, к ним у нас отдельный подход и подготовка — помимо восточного танца Bellydance («Белли дэнс»), обязательно это и растяжка, и хореография.

Студия танца «Алмаз»

Ограничений в танце нет, самое главное — это желание учиться чему-то новому. Занятие восточными танцами помогут вам обрести пластичность, грациозность, гордую осанку, красивую походку и уверенный взгляд. Танец также снимает усталость, эмоциональное и физическое напряжение, улучшает самочувствие и фигуру. 

- Каждая девушка, девочка – это яркий «бриллиантик», со своей неповторимой огранкой. Я обожаю наблюдать, как трудом и усердием вытачиваются таланты. Танец — это жизнь и один из самых прекрасных видов искусства. А придя в студию «Алмаз» вы станете еще более красивыми и совершенными. Потому что на наших занятиях вы приобретете уверенность в себе, разовьете пластику и грацию. Все наши танцевальные движения с легкостью перекладываются на любую музыкальную композицию даже на самую непредсказуемую и современную.

Студия танца «Алмаз»

Многие девушки и женщины мечтают о подтянутой и красивой фигуре, но не все готовы заниматься в тренажерном зале. Восточный танец — это тоже своего рода спорт, в особенности это можно заметить при подготовке к соревнованиям. Соревновательный интерес и кардио-тренировки под любимую музыку стимулируют и поднимают настроение.



- В отличие от других видов спорта, восточный танец имеет удивительный спортивный и соревновательный интерес. Я с уверенностью могу судить об этом по последним соревнованиям, на которых мы заняли большое количество призовых мест и наград - «Звездный путь» 9 ноября в городе Ростов-на-Дону. Особенно приятно готовиться к соревнованиям, ведь кардио подготовка под любимую музыку, когда вы смотрите на свое отражение в зеркале и оно вам нравится, у вас поднимается настроение и вы хотите всегда быть молодой и красивой. Это очень стимулирует и позволяет заниматься с особым удовольствием. Танцуйте с «Алмазом» и вы полюбите себя еще сильнее!

Традиционно в конце года студия танца «Алмаз» приглашает зрителей на свой отчетный концерт. В этом году концерт под названием «Чарующий мир» состоится 8 декабря в ДК имени Курчатова». Вы сможете окунуться в удивительный мир Востока и насладиться красотой, профессиональностью и артистизмом воспитанниц студии «Алмаз».

Студия танца «Алмаз»

- Мы с нетерпением будем ждать нашего любимого зрителя на наш ежегодный отчетный концерт «Чарующий мир». Я думаю, что в преддверии нового года, когда на улице пасмурная погода, всем будет очень интересно посмотреть на жаркие восточные танцы. Воспитанницы нашей студии развиваются в различных направления: «Ориенталь классика» (Oriental classic), «Ориенталь фолк» (Oriental folk) и «Ориенталь шоу» (Oriental show), а значит зрителей будут ждать сюрпризы. Существует такая восточная мудрость: «лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать», поэтому очень ждем вас.

Записаться на занятия в студию танца «Алмаз» и задать интересующие вопросы можно по телефону: 8(918)542-10-76.

https://www.instagram.com/almaz_elena_almaz/ 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Мы на спорте

"Фитнес - как стиль жизни": пора сбросить то, что наели за новогодние праздники

Начните 2020 год со здорового образа жизни и заботы о себе...

При помощи дыхательной методики волгодончанка похудела на 25 килограммов

Инструктор Мария Машенскова поделилась секретами похудения
...

«Восточные танцы — это красота, уверенность и здоровье»: руководитель студии «Алмаз» Елена Олейникова

Танец — это особое состояние духа, распускающееся внутри вас, как ц...

«Умеренные физические нагрузки нужны каждому человеку»: фитнес-тренер Ирма Аисашвили

О пользе занятий фитнесом рассказала фитнес-инструктор...

Волгодонскновостьтанцывосточные танцы
4
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1