Волгодонск Вторник, 20 апреля
Общество, 04.12.2020 16:34

«Проспект Мира топит, все превращается в каток»: волгодонец

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодонец призвал коммунальщиков поскорее устранить порыв.

В редакцию «Блокнот Волгодонск» обратился житель квартала В-У. Из окна №2 по проспекту Мира он запечатлел то, как по дороге на проспекте Мира текут «коммунальные реки». Мужчина сообщил, что подобные порывы происходят с частой периодичностью. В летнее время года это не доставляет особых неудобств, в отличие от зимы.

Из-за мороза, как отмечают жители данного квартала, вся вода замерзает и образовывает «каток». Люди с трудом перемещаются по дороге, а для автомобилей создаются аварийные ситуации.

- По проспекту Мира вновь порыв водопровода. Ситуация повторяется на протяжении года с частотой не реже двух раз в неделю. Если летом вода благополучно уходит в канализацию, то сейчас, когда минусовая температура и слив в канализацию обледенел, вода начала разливаться по всей округе. Неужели невозможно выполнить капитальный ремонт участка один раз и забыть о проблеме?

Константин Прибрежный

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьобращениекоммунальный порыв
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое