Волгодонск Пятница, 02 декабря
АВТО, 09.05.2022 17:07

Ремонт Цимлянского шоссе откладывается: администрация не смогла найти подрядчика

Подрядчики проигнорировали аукцион на ремонт Цимлянского шоссе в Волгодонске.

6 мая были подведены итоги электронного аукциона по выбору подрядной организации на проведение ямочного ремонта дорожного полотна Цимлянского шоссе на участке от поворота с круговым движением до профилактория Ростовской АЭС «Белая Вежа».

За девять дней ни одна подрядная организация так и не подала заявки на участие в конкурсе, а значит, электронный аукцион признан несостоявшимся. Не заявился даже местный филиал «Российского дорожного научно-исследовательского института», который в 2022 году получал все подобные контракты на ремонт дорог в Волгодонске.

Теперь заказчику, то есть администрации, придется выставлять лот на торги заново, возможно даже попутно корректируя документацию и объем работ, если это стало причиной отсутствия активности среди подрядчиков.

Напомним, что аукцион начинался от 1,4 миллионов рублей. За эти или меньшие деньги власти хотели найти подрядчика, который приведет в порядок в общей сложности порядка 1 800 квадратных метров дорожного полотна. Ранее глава администрации Волгодонска Сергей Макаров анонсировал также ремонт дорог на улице Степной и проспекте Курчатова.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

ВолгодонскновостиремонтдорогиподрядчикЦимлянскоешоссе
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость
s1