Волгодонск Понедельник, 24 Февраля
Общество, 24.01.2020 14:15

«Для поиска персонала мы обращаемся только в «Блокнот»: крупный мебельный салон

Крупный мебельный салон в Волгодонске получил ценного сотрудника благодаря рубрике «Работа» «Блокнота Волгодонска».

Появившаяся несколько месяцев на сайте «Блокнот Волгодонск» рубрика «Работа» стала удобным инструментом поиска работы для жителей Волгодонска. Многие горожане уже успели получить новую работу, а работодатели - ценных сотрудников. 

Компания «Дриада» разместила в рубрике «Работа» вакансию на ставку сотрудника мебельного салона и почти сразу получила отклик от жителя города. Теперь в «Дриаде» намерены и далее размещать открывающиеся вакансии в рубрике «Работа» на сайте «Блокнот Волгодонск».

- Хотелось бы сказать спасибо «Блокнот Волгодонск» за рубрику «Работа». Мы разместили в рубрике вакансию и довольно быстро нашли необходимого нам сотрудника. Теперь с поиском персонала мы обращаемся только в «Блокнот», - рассказала менеджер мебельного салона «Дриада» Екатерина Скрыпникова.

Работу для молодежи, работу для студентов, для активных людей, стремящихся построить карьеру, работу для всех и каждого, не зависимо от возраста можно найти в «Блокноте» рубрике «Работа»! Стоит просто нажать на кнопку «работа» и вы непременно найдете вакансию, о которой давно мечтаете. 

Снимок экрана 2019-10-17 в 14.00.06.png

Константин Прибрежный



Новости на Блoкнoт-Волгодонск
работаВолгодонсквакансии
4
5

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое