Волгодонск Вторник, 29 ноября
Общество, 17.12.2019 18:02

«Сделайте волшебство перед новым годом»: волгодонцы просят засыпать лужи на В-16

В рубрике «Обращение в редакцию» жители В-16 вновь высказались о проблемах в микрорайоне.

В редакцию «Блокнот Волгодонск» вновь обратились жители квартала В-16. В этот раз волгодонцы, проживающие в отдаленном микрорайоне решили поднять вопрос о состоянии газона у дома №24 по проспекту Мира.

По словам местных жителей, с торга молочного магазина на газоне периодически паркуются автомобили. В этом месте образовалось несколько ям, который в дождливое время наполняет водой, после чего там образовываются мини-болота. Автомобили растаскивают грязь по дороге и по итогу все вокруг выглядит крайне не лицеприятно.

Стоит отметить, что обратившихся в редакцию «Блокнота» волгодонцев беспокоит не то, что автомобилисты оставляют машины на газоне, а что из-за земли и ямы с лужей они потом на колесах разносят грязь.

- В продолжение темы: «Село или город Волгодонск». С торца магазина на проспекте Мира, 24 есть лужицы. Неужели в городе не найдется машины земли или асфальтной крошки, чтобы засыпать эти «грязевые ванны». Постоянно после дождя образуется мини-болотце, ну а машины, попадая туда, вывозят на своих колесах грязь на чистый тротуар. Помогите, сделайте волшебство перед новым годом, - комментируют присланные фото волгодонцы.

Напомним, ранее жители квартала В-16 пожаловались на неубранную с осени листву на газоне по проспекту Мира.

Виктория Исаева



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
ВолгодонскновостьобращениеВ-16
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1