Волгодонск Четверг, 16 Июля
Общество, 03.06.2020 09:05

Шумная компания не дает спать жителям Весенней по ночам

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодончанка показала в каких условиях им приходится спать по ночам.

Тема, касающаяся любителей громкой музыки и ночных вечеринок под окнами многоквартирных домов, оказалась очень острой и наболевшей для жителей практически всех районов Волгодонска. Местные жители присылают видеозаписи, на которых слышно, как в темное время суток молодежь включает музыку настолько громко, что уснуть в квартире достаточно проблематично.

В этот раз жалоба пришла на тех, кто периодически собирается на улице Весенней рядом с домами №14 и №16. Громкая музыка сопровождается общением и смехом, одним словом – нарушением тишины и покоя граждан.

- Шумная компания на улице Весенняя (напротив школы «Радуга») периодически собирается под окнами домов №14 и №16. С громкой музыкой и разговорами, даже криками! Они нарушают тишину. Ну в общем, все как обычно в настоящие дни. В этих домах есть маленькие дети, не говоря о том, что многим с утра на работу! Видео снято ночью 2 июня около 2:30. И такое далеко уже не первый раз происходит, - возмущена волгодончанка.

Виктория Исаева

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьобращениемолодежь
4
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое