Волгодонск Воскресенье, 26 сентября

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 4»

Общество, 14.05.2020 18:00

«Сидя в декрете, каждая женщина хочет чего-то нового»: участница «Сбросить лишнее.4» Юлия Кравцова

Интервью с первой финалисткой проекта «Сбросить лишнее.4» - Юлией Кравцовой.

Кажется, будто совсем недавно стартовал четвертый сезон проекта «Сбросить лишнее». В самом начале пути их было 12, но до финала дошли всего пять человек. Перед последним финальным голосованием мы хотим познакомить вас с участницами еще ближе. Они рассказали о своем детстве, о том, кем мечтали стать и кем в итоге стали. Первое интервью с участницей Юлией Кравцовой.

Где и когда ты родилась?

Я, Юлия Ивановна Кравцова, родилась в городе Волгодонске 1 июля (поэтому я и Юля) в 1983 году. Проживаю в Красном Яру, где и закончила школу №12.

Участница «Сбросить лишнее.4» Юлия Кравцова

Каким ребенком ты была?

Училась средне и закончила 9 классов. В школе ходила на кружок шитья, мне нравилось шить игрушки.

Какое образование получила после школы?

В мои 13 лет у меня погибает брат, для всей семьи это большое горе (пошёл в армию и не вернулся, погиб в Чечне). Поэтому мне дали приглашение на бесплатное обучение в лицей №105, так как там учился мой старший брат. Поэтому выбора у меня не было, кем я хочу стать.

Участница «Сбросить лишнее.4» Юлия Кравцова

Кем мечтала стать в детстве?

Отучившись три года на специальность «Портной художник-модельер» поняла, что я хочу стать парикмахером, кем я и являюсь на сегодняшний день. Но на данный момент я в декрете и занимаюсь своей дочерью. Поэтому я и растолстела.

Участница «Сбросить лишнее.4» Юлия Кравцова

Как ты пришла к осознанию того, что тебе нужно поучаствовать в проекте? Как твоя семья отнеслась к твоему решению принять участие?

Беременность протекала тяжело и после кесарева организм долго восстанавливался. Увидев объявление о проекте, я поняла, что хочу попробовать. Сидя в декрете, каждая женщина хочет чего-то нового, только бы не сидеть дома. Моя семья меня поддержала и даже поначалу помогала. Например, чтобы не дразнить меня в еде, мы кушали отдельно, но, к несчастью, нас всех настигла самоизоляция и думаю многие поймут меня - продукты дорогие, а кушать хотят все.

Участница «Сбросить лишнее.4» Юлия Кравцова

Как ты думаешь, после проекта как ты изменишь свой образ жизни – вернешься к тому, каким он был несколько месяцев назад или продолжишь питаться правильно и заниматься?

Свою жизнь я не могу изменить иначе и, к сожалению, я вернусь в обычную жизнь без правильного питания.

Ожидала, что дойдешь до финала?

Я хотела сбросить много килограмм, но, увы, мне это даётся тяжело. Маленькая дочь спит плохо и поэтому мой сон составляет по 3-4 часа, а при любой диете это не нормально. Но каждому своё и я не жалуюсь, а даже довольна, что дошла до финала.

К сожалению, вам выпал нелегкий период занятий – самоизоляция. Расскажи, что самое трудное, а может что-то интересное в занятиях дома?

Тренировки в домашних условиях и в Скайпе нормально, но, бывало, когда интернет не грузил, но мы справлялись и нас это не пугало.

Что было тяжелее всего в проекте?

Моё мнение таково, что проект нужно проводить не в зимне-весеннее время, а начинать надо в августе, когда продукты дешевле, но это моё мнение и решать не мне.

Почему именно ты достойна победы?

Я считаю, что я рано пошла на проект «Сбросить Лишнее.4» и не говорю о победе, так как ее, честно говоря, заслуживает другая участница - Дарья Чупина. Именно она делала так, как нам говорили ведущая Виктория Исаева и тренер Майя Блинова.

Что можешь посоветовать людям, которые захотят стать участниками пятого сезона?

Мой совет всем участникам будущего проекта, когда решите идти вы чётко должны знать - это проект и вы сами себе не принадлежите, так как должны ждать всегда следующих указаний и быть, как на вулкане. А так всё отлично. Надо идти и ничего не боятся.

Прошу сильно меня не судите строго и отнестись к нам не как к игрокам, а как к людям, у которых много жизненных ситуаций и все мы имеем право на ошибку. И хочу вам посвятить стих собственного сочинения:

Любовь такая штука сегодня есть, а завтра мука.

Остаться ночью снова в тишине, а утром снова быть в обыденной семье.

Ни чувств, ни страсти, а похоже, ведь с каждым всё же происходит.

Одно и тоже, любишь, понимаешь, взаимности получить желаешь.

Нам обещали в жизни всё получиться, сверится, стерпится, слюбится,

А в мире создано одно, что все мы ходим под каблуком.

Живи, как хочешь ты, ведь жизнь одна, а каблуков их … (прим.ред.: много).

Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Сбросить лишнее.4, Волгодонск  
ВолгодонскновостьСбросить лишнее
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое