Волгодонск Четверг, 28 Мая
Экономика, 18.05.2020 21:02

Сколько в Волгодонске зарабатывают руководители образования и культуры

На сайте администрации Волгодонска продолжают публиковаться сведения о доходах, расходах и имуществе руководителей органов Администрации города Волгодонска с 1 января по 31 декабря 2019 года.

На официальном сайте администрации появилась информация о доходах и имуществе начальника отдела Культуры Анжелики Жуковой и начальника управления образования Татьяны Самсонюк.

Анжелика Жукова

Анжелика Жукова назначена на должность начальника отдела культуры с 4 февраля 2019 года, до нее на посту начальника отдела культуры несколько лет проработала Лариса Пушкина. За 2019 год, уже работая в администрации Волгодонска, начальник отдела культуры заработала 790 649 рублей, что в перерасчете на 12 месяцев составляет примерно 65 тысяч ежемесячно.

В индивидуальной собственности у Анжелики Жуковой квартира, площадью 43,2 квадратных метра и автомобиль Nissan Primera Elegance, кроме того в пользовании у начальника отдела культуры жилой дом (301,4кв.м.) и земельный участок (615 кв.м).

жукова.jpg

Анжелика Николаевна - уроженка Волгодонска. В 1999 году она окончила факультет филологии и журналистики Ростовского Государственного университета. В 2004 году получила диплом о профессиональной переподготовке ГУУ «Волгоградский институт молодежной политики и социальной работы», квалификация - специалист по административному управлению и менеджменту в социальной сфере. Прошла обучение по президентской программе подготовки управленческих кадров.

С 2008 по 2011 год работала в должности заведующего отделом культуры, физической культуры, молодежной политики Администрации Морозовского района. В 2012 году была назначена директором муниципального учреждения культуры «Дом творчества и ремесел «Радуга». В ноябре 2017 года Анжелика Жукова назначена директором муниципального учреждения культуры «Дом Культуры «Молодежный», а в январе 2018- заместителем начальника отдела культуры города Волгодонска.

Татьяна Самсонюк

Начальник управления образования Волгодонска Татьяна Самсонюк за 2019 год заработала почти миллион. В сведениях о доходах Татьяны Анатольевны стоит сумма 917 016 тысяч рублей, что в расчете на 12 месяцев составляет 76 тысяч рублей ежемесячно. В общей совместной с супругом собственности у Татьяны Анатольевны числится земельный участок, площадью 595 кв.метра, жилой дом (94кв.м.). В индивидуальной собственности у начальника управления образования имеется квартира (44,6 кв.м.) и легковой автомобиль Nissan Note. В индивидуальной собственности ее супруга значится легковой автомобиль Chevrolet Cruze, согласно опубликованным данным супруг Татьяны Анатольевны зарабатывает 51 тысячу рублей в месяц, его годовой доход составил 611 500 рублей.

samsonyuk.jpg

Напомним, в сфере образования Волгодонска Татьяна Анатольевна уже работает много лет и является опытным руководителем. С 1999 года по 2001 год она занимала должность заместителя начальника управления образования Волгодонска, затем 12 лет возглавляла данное учреждение. С февраля 2013 года Татьяна Анатольевна работала директором лицея «Политэк». А в апреле 2017-го после скандала с детским питанием и ухода с поста экс-руководителя Анны Пустошкиной, Татьяна Самсонюк вновь возглавила городское управление образования.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскдоходы чиновников
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое