Общество, 13.01.2021 11:28

Скончался начальник Волгодонского филиала кожно-венерологического диспансера Волгодонска

11 января не стало начальника Волгодонского филиала кожно-венерологического диспансера Волгодонска Валерия Николаевича Кима. Причины смерти близкие Валерия Николаевича не озвучивают. 

Он ушел из жизни на 74 году жизни. Валерий Николаевич Ким жил в Волгодонске с 1977 года. Годом ранее он закончил Ростовский Государственный Медицинский Институт, а после учебы приступил к работе в кожно-венерологическом диспансере в Волгодонске. В 1986 году врач высшей квалификационной категории занял должность начальника филиала и руководил им до конца своей жизни.

О Валерии Николаевиче положительно отзывались и коллеги, и пациенты. В 2017 году городскими общественниками был проведен опрос среди болеющих «Кожно-венерологического диспансера» на предмет качества предоставляемых услуг, результаты которого показали удовлетворенность лечебного учреждения, которым руководил Валерий Николаевич. Более того, тогда же пациентами была выражена отдельная благодарность главному внештатному врачу-дерматовенерологу.

12 января соболезнования выразил начальник Управления здравоохранения Волгодонска Виталий Иванов.

- Это был замечательный и внимательный человек, который посвятил себя служению людям, был безгранично предан своему призванию, профессиональному долгу, был ответственным руководителем. Светлая память о нем навсегда сохранится в сердцах его близких, коллег, учеников, всех, кто знал этого неординарного, душевно щедрого человека и настоящего подвижника, - говорится в некрологе управления здравоохранения Волгодонска.

«Блокнот Волгодонска» выражает соболезнования родным и близким Валерия Николаевича, а также всему медицинскому сообществу.

Константин Прибрежный




Новости на Блoкнoт-Волгодонск
кожвендиспансернекрологВолгодонск
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1