Волгодонск Четверг, 25 июля
Общество, 05.04.2024 21:00

«Страшно смотреть!»: волгодонцев возмутила огромная свалка у рынка на «Насосной»

В рубрику «Обращение в редакцию» свое возмущение высказали волгодонцы, побывавшие сегодня на рынке «Машенька».

На месте, которое давно облюбовали стихийные торговцы, выросла огромная свалка мусора. Мусорные пакеты, набитые остатками гниющей продукции, коробки, ящики и прочий хлам складированы прямо на газоне. Местные жители, увидев такую картину не смогли сдержать слов возмущения.


- Страшно смотреть, не то что ходить! Опубликуйте эти фотографии в «Блокноте»! Пусть будет стыдно властям! Помимо горы мусора, повсюду стоят микроавтобусы, которые давно мхом поросли и служат для стихийных торговцев складами. Когда уже прекратится это сущее безобразие на переулке Думенко? - написал в редакцию местный житель.

В редакцию «Блокнота» на грязь, шум и мусор под окнами дома №64 по улице Морская местные жители жалуются уже несколько лет. Это место знаменито тем, что его давно уже «облюбовали» нелегальные торговцы, продающие на тротуаре мясо, овощи и фрукты. После их «деятельности» улица почти ежедневно обрастает мусором и напоминает скорее средневековый рынок. Но такого огромного скопления мусора, как сегодня, местные жители ранее не видели.


Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77. Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение в редакцию
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость