Волгодонск Вторник, 28 мая
Происшествия, 05.04.2024 11:37

В жестоком убийстве жителей Зимовниковского района подозревается 32-летний житель Волгодонска Артем Букотин

Житель Волгодонска Артем Букотин подозревается в жестоком убийстве жителей Зимовниковского района.

В сети активно начала распространяться ориентировка на 32-летнего Артема Букотина. По данным в ориентировке, он проживает в поселке Новопривольный Неклиновского района Ростовской области. Однако мужчина часто бывает и в Волгодонске, а не так давно был героем сюжета «Хочу сказать» в «Блокноте». Тогда он рассказывал о конфликте, в ходе которого его ранили ножом.

Известно, что Артем Букотин – бывший участник СВО. Вместе с ним разыскивают еще некого высокого светловолосого парня с короткой стрижкой, который имеет татуировку на правой руке. Одет неизвестный был в майку темного цвета, может представляться Алексеем.
Если вам что-либо известно о местонахождении подозреваемых – просьба сообщить в полицию.



Напомним, 2 апреля 41-летний главный инженер сельскохозяйственного кооператива «Верхоломовский» Андрей Ликольд и сотрудник кооператива 52-летний Юрий Московой около 16:30 выехали из хутора по направлению в сторону Волгодонска. Андрей Ликольд был за рулем «Мицубиси Аутлендер» белого цвета, Юрий Московой — за рулем ВАЗ-21200 серо-зеленого серебристого цвета. С этого времени они перестали выходить на связь.

Родственники исчезнувших мужчин сразу обратились в полицию. Полицейские начали прочесывание окрестностей хутора Верлоломов и прилегающих к нему полей. И вот, 4 апреля, были сделаны страшные находки.

4 апреля в реке Сал в пяти километрах от хутора Верхоломов в Зимовниковском районе обнаружены утопленные автомобили, принадлежавшие пропавшим накануне двум жителям хутора Верхоломов. Изувеченные убийцами тела пропавших Андрея Ликольда и Юрия Москового также обнаружили в реке Сал.

По словам источника «Блокнота», из багажника «Мицубиси Аутлендер» было извлечено тело Андрея Ликольда. Обезображенное тело было связано по рукам и ногам. Убийца или убийцы перерезали Андрею Ликольду горло и отрезали уши. В 200 метрах от «Мицубиси» в реке Сал был обнаружен и ВАЗ 21200 Юрия Москового. Тело Юрия Москового нашли немного позже и не в машине, а в реке.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Убийство в Зимовниковском районе  
новостиВолгодонскубийство
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость