Волгодонск Суббота, 08 октября
Общество, 11.04.2022 14:03

«Территория есть, решаем вопрос о денежных средствах»: Юрий Забазнов о детской площадке в ЖК «Акварель»

В администрации города рассматривают возможность установки детской площадки в ЖК «Акварель».

В редакцию «Блокнот Волгодонск» обратились местные жители, проживающие по адресу проспект Мира, 60Д (ЖК «Акварель»), которые получили квартиры в данном жилом комплексе, как дети-сироты.

В рубрике «Хочу сказать» они рассказали о том, что на шесть многоквартирных домов им совершенно не хватает двух детских площадок. Также жители МКД обеспокоены тем, что рядом с детской площадкой находится дорога. Родители опасаются за своих детей, которые могут попасть под машину. Через СМИ они решили обратиться за помощью к администрации города Волгодонска.

Как прокомментировали ситуацию в администрации, на данный момент рассматривается возможность установки третьей детской площадки в данном жилом комплексе.

- Данные детские площадки расположены внутри дворовой территории. Они никак не граничат с дорогами, а граничат с внутридворовыми проездами - это не запрещено. Что касается просьбы о новой детской площадке, которая, по словам жителей этого дома, очень необходима - администрацией подобрана третья территория для еще одной площадки. В настоящее время решается вопрос о выделении денежных средств. Техническая возможность размещения - имеется, - прокомментировал заместитель главы администрации Волгодонска по строительству Юрий Забазнов.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Комментарий недели" Волгодонск   
Волгодонскновостьдетская площадкаЖК Акварель
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1