Волгодонск Вторник, 30 ноября

Партнеры Миссис Блокнот-2021

Общество, 20.11.2021 09:00

Титул «Миссис Блокнот Волгодонск-2021» завоевала Лариса Быкова

Стало известно имя победительницы конкурса «Миссис Блокнот Волгодонск-2021».

19 ноября в ресторане загородного клуба «Поплавок» состоялся финал конкурса «Миссис Блокнот Волгодонск-2021». За победу в конкурсе и главный приз боролись девять участниц: Марта Битюцкая, Наталья Овчинникова, Алина Бреус, Лариса Быкова, Вера Роман, Оля Самси, Марина Шаповалова,Алена Карл и Наталья Пучеглазова. 

Прежде чем дойти до финала, участницам предстояло пройти семь непростых этапов - фотосессия в купальниках, интервью, кулинарный, модный, спортивный, интеллектуальный и банный. В финале участницам необходимо было проявить себя с творческой стороны и придумать какой-то запоминающийся номер. И у них получилось устроить настоящее шоу, но об этом «Блокнот Волгодонск» расскажет позже в фото и видеорепортаже.

А пока пришло время огласить имена тройки победительниц «Миссис Блокнот Волгодонск-2021».

Титул «Миссис Блокнот Волгодонск-2021» завоевала Лариса Быкова

Титул «Вторая Вице-Миссис Блокнот Волгодонск-2021» и 10 тысяч рублей от сети магазинов «Гавана» получила Марта Битюцкая.

Титул «Первая Вице-Миссис Блокнот Волгодонск-2021» и 20 тысяч рублей от сети магазинов «Гавана» получила Вера Роман. Кроме того, по результатам банного этапа Вера Роман стала лучше и в качестве приза получила 20 тысяч рублей от загородного клуба «Поплавок».

Титул «Миссис Блокнот Волгодонск-2021» завоевала Лариса Быкова. Именно она забрала корону и главный приз - 50 тысяч рублей!

Совсем скоро на нашем сайте и в социальных сетях появится видео и фотоотчет с финала проекта «Миссис Блокнот-2021». Следите за новостями! 

Виктория Исаева


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: «Миссис Блокнот Волгодонск-2021»  
ВолгодонскновостьМиссис Блокнот
5
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1