Волгодонск Среда, 06 июля
Общество, 25.05.2022 14:20

Только свое, только натуральное: почему отечественные колбасы превосходят импортные

Только свое, только натуральное: почему отечественные колбасы превосходят импортные
Почему отечественные колбасы выигрывают у импорта рассказали специалисты колбасного цеха «Элита».

В 2022 году против России введены новые ограничительные меры. Впрочем, импортозамещение, то есть замена на российском рынке товаров иностранного производства отечественными, привычное дело. Поэтому доверия к отечественным производителям гораздо больше - они всегда будут выигрывать у импорта.

Жители Волгодонска, да и в целом Ростовской области, уже почти 30 лет доверяют колбасному цеху «Элита». На сегодняшний день «Элита» занимает лидирующие позиции на рынке производства мясной продукции, выпуская качественные продукты из мяса, рассчитанные на разные вкусовые предпочтения и доходы потребителей.




Ассортимент, выпускаемый колбасным цехом «Элита», насчитывает более 70 наименований. Это вареные, копченые, сырокопченые колбасы, а также широкий выбор деликатесных изделий. К слову, высокое качество продукции колбасного цеха «Элита» обусловлено непрерывным совершенствованием технологии производства и вниманием к вопросам профессионального роста персонала.




Коллектив предприятия постоянно работает над выпуском новой и вкусной продукции, изготовленной на современном оборудовании. Одна из основных задач современного колбасного производства – это качественное хранение и доставка продукции. Доставка осуществляется собственным транспортом, который также оснащен современным холодильным оборудованием.

Продукция «Элиты» - это свое, родное. Она пользуется большим спросом в магазинах города Волгодонска и других населенных пунктах Ростовской и Волгоградской областей. Свидетельством этого стало вручение Волгодонской Ассоциацией потребителей сертификата высокой потребительской оценки и знака «Донское качество».




Колбасный цех «Элита», в свою очередь, очень ценит своих покупателей и благодарит за оказанное доверие.

Отметим, что крупные ростовские сети работают с продукцией «Элиты». Одна из таких сеть «Вкуснолюбов» город Ростов на Дону. «Элита» плотно сотрудничают с данной сетью и поставляют им свою продукцию.




Продукцию колбасного цеха «Элита» можно найти в фирменных магазинах «Элита», «Метр Вкуса» и в сети магазинах города Волгодонска «Сырная лавка», в которой так же можно найти свежайшую молочную продукцию, любимую тысячами горожан.

Адреса: фирменный магазин «Метр Вкуса» находится по адресу улица Энтузиастов, 22а, фирменный магазин «Элита» проспект Строителей, 21а.

Отдел продаж телефон: 8 928 168-02-21.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Сделано в России

Гарантия качества: почему волгодонцы отдают предпочтение отечественным производителям

На территории нашего города уже восемь лет существует компания «По...

Только свое, только натуральное: почему отечественные колбасы превосходят импортные

Доверия к отечественным производителям гораздо больше...

Стильная, функциональная, наша: где в Волгодонске купить качественную мебель

Мебель собственного производства предлагает «Партнер Мебель» ...

Российская косметика наложила санкции на целлюлит

В составе только натуральные ингредиенты...

Как заменить импортную мебель на отечественную и остаться в плюсе

Не знаете где приобрести качественную мебель?...

«Ланчбокс» - вкусно, сытно, по-нашему

«Ланчбокс» - на 100% российская сеть киосков, которая никуда не план...

Элитаколбасаколбасный цех
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость
s1