Волгодонск Среда, 17 апреля
Общество, 13.12.2022 08:59

«У медсестер от холода руки дрожат, в вену попасть толком не могут»: волгодончанка о поликлинике на Ленина

Жительница Волгодонска возмутилась условиями работы медицинского персонала в филиале поликлиники №3 на улице Ленина.

В бывшей поликлинике №1 на улице Ленина вот уже несколько месяцев идет долгожданный капитальный ремонт. И врачи, и пациенты надеются, что работать и лечиться в обновленной поликлинике будет лучше.

Но пока условия пребывания в медицинском учреждении оставляют желать лучшего, считает волгодончанка. На днях женщина побывала в процедурном кабинете. По ее словам, там стоит настоящий холод, а в кранах нет горячей воды. Медсестры вынуждены работать в экстремальных условиях, а больные рискуют после такого лечения заново простудиться.

- Пришла в поликлинику  №1 на Ленина, где идет капитальный ремонт полным ходом, и половина поликлиники перекрыта и не функционирует. Кабинеты не отапливаются вообще, с кранов течет ледяная вода! В коридорах гуляет ветер! Врач направил в процедурный кабинет. Раздеться не возможно, у медсестер от холода руки дрожат, в вену попасть  толком не могут, все простывшие кашляют, сморкаются! Пока делала капельницу, промерзла до костей! После посещения данного кабинета, у меня обострился артроз коленного сустава! Мне ещё нужно было посетить кабинет ЭКГ и флюорографию, но представив, что там мне придется раздеваться, я передумала! Куда смотрит Администрация?  Что за издевательство над всеми нами? Почему люди  работают в таких нечеловеческих условиях? – рассказала волгодончанка.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77. Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
поликлиникаулица Ленинахолод
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость