Волгодонск Воскресенье, 19 сентября
Происшествия, 13.09.2021 21:04

Убийство, грабежи и пьяная езда: о криминогенной обстановке в Волгодонске на прошлой неделе

С 6 по 12 сентября в Волгодонске и окрестностях было совершено 82 преступления.

Межмуниципальное управление МВД России «Волгодонское» отчиталось о криминогенной обстановке на территории обслуживания в период с 6 по 12 сентября, куда входит город Волгодонск, Волгодонской, Цимлянский и Дубовский районы. Как выяснилось, правоохранительные органы в этот период зарегистрировали 82 сообщения о преступлениях.

За этот же период полицейские раскрыли 42 преступления, среди которых: одно убийство, одно причинение тяжкого вреда здоровью, два грабежа, 19 краж, одно преступление в сфере незаконного оборота наркотиков, а также один случай угона автотранспорта. Кроме того, правоохранительные органы установили лицо, причастное к ранее совершенным преступлениям.

Продолжают учащаться случаи мошенничества в сфере электронного денежного оборота, когда гражданам звонят и представляются сотрудниками банков, а затем обманным путем списывают у них денежные средства со счетов. На прошлой неделе три таких преступлениях остались пока нераскрытыми.

Кроме того, на прошлой неделе правоохранительными органами было составлено 723 протокола об административных правонарушениях.

Вместе с тем работа была на прошлой неделе была и у сотрудников ГИБДД. В период с 6 по 12 сентября в Волгодонске, Волгодонском, Цимлянском и Дубовском районах было совершено 38 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пострадал один их участник. Сообщается также, что восемь водителей были задержаны за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостиполицияпреступлениеубийствоМВД
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое