Волгодонск Пятница, 14 Августа
Общество, 14.07.2020 12:03

Участник судопроизводства по делу о смертельном ДТП на Морской отправился на самоизоляцию

Судебное заседание по делу Семененко перенесли на неопределенный срок.

В понедельник, 13 июля, в 14:30 должно было состояться первое судебное заседание по уголовному делу в отношении Евгения Семененко, которое было возбуждено по статье 264.1 ч. 3 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Судья по данному уголовному делу - Ирина Юрьевна Коваленко.

Однако незадолго до судебного заседания стало известно, что оно отложено на неопределенный срок. Причиной такого решения стало то, что кто-то из участников судопроизводства в настоящий момент находится на самоизоляции. О том, когда все-таки состоится первое судебное заседание и об его результатах мы обязательно расскажем на сайте и в социальных сетях.

Напомним, что максимальное наказание по данной статье – пять лет лишения свободы. Но, как показывает практика, с учетом материалов дела, Семененко грозит отбывание наказания в колонии-поселение, срок которого и будет установлен судом. Условным сроком парню однозначно отделаться не удастся, поскольку такой исход дела был бы возможен исключительно при примирении обеих сторон, чего, с учетом позиции пострадавшей стороны, в настоящем деле нет и быть не может.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: ДТП на Морской в Волгодонске   
ВолгодонскновостьсудДТП
1
6

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое