Волгодонск Пятница, 12 августа
Общество, 02.08.2022 11:22

Улицы Горького и 30 лет Победы затопило водой

Улицы старой части Волгодонска превратились в реки после порыва водопровода.

В Волгодонске в старой части города произошел очередной порыв водопровода. Вытекающую из-под земли воду горожане заметили еще 1 августа в 23:00 по улице Максима Горького в районе дома №147. Читатели «Блокнота» сообщили, что позвонили в диспетчерскую «Водоканала», на место происшествия выехали рабочие, но через некоторое время покинули его.

- 1 августа около 23:00 по улице Максима Горького из-под земли текла вода. Позвонили в «Водоканал», через полчаса их сотрудники приехали. Посмотрели, позвонили, видимо, старшему, спросили, что делать, после чего сели и уехали. А вода как текла, так и течет. На «тридцатнике» вода вообще стоит. Пешеходам переходить дорогу неудобно, и всем все равно - вода текла всю ночь, - сообщили «Блокноту» читатели.

Как сообщил «Блокноту» директор «Водоканала» Сергей Буланов, об аварии на предприятии знают и намерены устранить ее в течение сегодняшнего дня. По его словам, порыв произошел на трубе большого диаметра, поэтому улицы в округе сейчас действительно затоплены. Директор «Водоканала» также рассказал, что при проведении ремонтных работ подачу холодной воды придется ограничить жителям нескольких домов, но сотрудники предприятия постараются минимизировать неудобства.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостипорывводопроводтрубапотопводаВодоканал
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость
s1