Волгодонск Среда, 06 июля

Партнеры Мисс Блокнот-2022

Общество, 18.06.2022 18:00

Утонченная Анна Маринина примерила на себя образ «спасателя Малибу»

Фотосессия прошла на территории загородного клуба «Поплавок».

Второй этап конкурса - фотосессия. Жаркая, во всех смыслах слова, съемка конкурса «Мисс Блокнот Волгодонск-2022» прошла на территории загородного клуба «Поплавок». Участницам предстояло не только выступить в роли модели, но и примерить на себя образ «Спасателя Малибу». Красные купальники, аппетитные формы, бинокль, свисток и спасательный круг: у кого получилось лучше всех - судить вам.

Представляем вам восьмую участницу – Анну Маринину.


Позади у участниц всего лишь один этап — откровенное интервью, в котором читатели смогли узнать девушек чуть ближе.

Анне Марининой 22 года. Девушка окончила университет по профессии «Журналист». На данный момент работает в газете «Волгодонский вестник».


Через пять лет Анна видит себя в роли любящей мамы и жены. Так же девушка мечтает стать бизнес вумен, зарабатывающая миллион рублей и больше.

В интервью девушка открыто заявила, что это ее не последние участие в конкурсе красоты. Для нее важна победа, но ей хотелось бы, чтобы лента и корона победительницы украшали ее комнату.


Впереди у девушек кулинарный этап. Как Анна Маринина справилась со вторым этапом - с фотосессией в стиле «Спасатели Малибу», и удалось ли девушке точно передать роль спасателя - предстоит оценить читателям «Блокнот Волгодонска».


Образ участницы:

Визажист: Олеся Конькова

Стилист: Наталья Фокинасалон красоты «Агава»

Трансфер осуществляла служба заказа такси «Апельсин».

Инна Еремеева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Мисс Блокнот Волгодонск-2022  
новостиВолгодонскфотосессиямисс блокнот
5
3
Народный репортер + Добавить свою новость
s1