Волгодонск Вторник, 29 ноября
Общество, 25.09.2022 13:15

«В-5 топят канализационные воды, куда смотрит УК «Жилстрой»?»: местные жители

В микрорайоне В-5 возникли проблемы с канализацией, фекальные воды топят дворы и подступают к детскому саду «Колокольчик».

Многим горожанам до сих пор памятен знаменитый фекальный ручей, который несколько месяцев струился по улице Энтузиастов рядом с бывшим рынком «Метелица». В итоге там удалось заменить разрушенный участок канализационного коллектора, но теперь проблемы возникли по другую сторону улицы Энтузиастов.

- Двор дома №37 по проспекту Курчатова. Нас постоянно топит канализация. Во дворе дома фекальные воды поднялись до уровня колодцы и постоянно переливаются через улицу. На днях напор был настолько силен, что из колодца забил настоящий ручей, а канализационные стоки растеклись на сотни метров, достигнув соседнего детского сада «Колокольчик». Что предпринимает наша управляющая компания «Жилстрой», которой мы каждый месяц платим тысячи рублей за содержание жилья? Куда идут наши деньги, - говорится в обращении местных жителей

Константин Прибрежный

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
В-5канализацияЖилстрой
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1