Волгодонск Пятница, 07 мая
АВТО, 19.04.2021 13:50

В Волгодонске появились яркие желто-черные названия остановок

В Волгодонске впервые за долгое время применили единый дизайн-код для оформления названий остановок городского общественного транспорта.

На установленные в прошлом году новые павильоны остановок общественного транспорта в Волгодонске нанесли названия, выполненные в едином стиле в формате широкой желтой полосы с хорошо читаемыми на ее фоне черными буквами. Нововведение должно позволить улучшить навигацию в городе, особенно для людей, приехавших в Волгодонск недавно.

На павильонах появились и новые названия остановочных пунктов. Например, остановка «Балатон» превратилась в «Улицу Морскую».

Осенью 2020 года в Волгодонске завершилась установка новых остановочных комплексов. Всего в городе появились 12 малых и две большие современных остановки. Работы выполнила подрядная организация ООО «Весна» из Волгодонска.

Замена остановок проводится на средства гранта фонда АТР АЭС, который выиграл ТОС «Степной». Всего на реализацию проекта выделено 2,98 миллиона рублей, которые были потрачены непосредственен на изготовление остановочных павильонов, еще 298 тысяч рублей выделил город на установку павильонов.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

остановкиВолгодонскназвание
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое