Волгодонск Среда, 20 января
Общество, 03.12.2020 13:27

Вечная лужа на улице Дружбы доставляет неудобства водителям

Снег и огромная лужа: автомобилистов ждет препятствие на улице Дружбы.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» автомобилисты прислали видео, на котором запечатлели вечную лужу в самом начале улицы Дружбы. В районе автомойки регулярно затапливает дорогу, впоследствии чего образовывается настоящее водное препятствие.

В том месте не до конца растаял снег, из-за временного потепления его накатали машины, а с наступлением морозов все это замерзло глыбой. Теперь автомобилистам приходится пробираться и через огромную лужу, и через ледяные ухабы.

- Вот это тут апокалипсис из-за этой «вечной» лужи на Дружбе. Будьте аккуратнее. Как тут вообще пробираться? - недоумевают автомобилисты. Также жители города продолжают задаваться вопросом, кто же будет платить за такие «коммунальные речки».

Из-за того, что улица Дружбы периодически затапливается, волгодонцы в шутку называют ее «местной речкой».

Константин Прибрежный


Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьобращениезатопило улицу
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое