Волгодонск Суббота, 06 марта
Общество, 18.01.2021 08:04

«Веточка спасет от падения?»: волгодонец об открытом ливнестоке на Индустриальной

Волгодонец обратил внимание руководства Департамента строительства и городского хозяйства на оставшийся без решетки колодец ливневой канализации на улице Индустриальной.

Опасное место мужчина обнаружил недалеко от перекрестка с улицей Гагарина. О том, что решетка отсутствует, напоминает только сухая ветка дерева, отмечающая опасное место.

- Вот такая опасность поджидает жителей В-У и В-16. По всей видимости, была украдена решетка ливневой канализации. Теперь о том, что на обочине дороги есть открытый колодец предупреждает сухая ветка. Место достаточно людное. Рядом расположен пешеходный переход, не так давно здесь открыли небольшой торговый центр. Сейчас улицу замело снегом, и эта дыра стала практически незаметной, что повышает риск попадания в нее колеса автомобиля или человека. Насколько я знаю, за ливневку в городе отвечает Департамент строительства и городского хозяйства. Надеюсь, там оперативно заделают открытый колодец и поставят решетку или ее заменитель, - написал житель Волгодонска.

Константин Прибрежный


Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.  
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
улица Индустриальнаяопасностьливневка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое