Волгодонск Вторник, 30 ноября
Общество, 26.10.2021 14:50

Волгодонец призвал администрацию выделить средства на установку сплит-систем в женскую консультацию

Неравнодушный волгодонец высказал мнение, что в женской консультации Волгодонска необходимо установить сплит-систему как в Ростовском перинатальном центре.

 В рубрике «Хочу сказать» волгодонец Андрей Рацкевич обратился через «Блокнот» к представителям городской администрации с просьбой установить в коридорах женской консультации на улице Молодежной современные сплит-системы, так как ожидать подолгу в очереди на прием к врачу в сорокаградусную летнюю жару в лицевых масках беременным женщинам очень тяжело.

- Я пришел к вам с вопросом, который хотел бы адресовать непосредственно главе администрации города Волгодонска. Дело в том, что моя жена в ожидании ребенка ходит в женскую консультацию. Летом стояла лютая жара. В коридорах находились беременные женщины при температуре воздуха свыше 40 градусов. Там и без маски дышать нечем было. Нельзя ли обеспечить женскую консультацию и родильный дом сплит системами как в Ростовском перинатальном центре? Беременным просто в жаре находиться вредно, а у нас сейчас еще и такой период особо опасный, в связи с чем даже в жару приходится находиться в масках.

Вопрос этот задаю, так как многие из нас видят и знают, как на торги без стеснения выставляются и закупаются за государственные деньги роскошные автомобили для городской администрации. Какие суммы выделяются для ремонтов кабинетов всё в той же администрации. Дорога по всем законам науки и техники построена от рабочего места главы администрации по направлению к его дому. Какая наведена образцовая красота перед зданием администрации. Ведь сумма даже на специализированные сплит системы для родильного дома будет несоизмеримо меньше, - выразил свое мнение волгодонец Анрдей Рацкевич. На вопрос «Блокнота», почему он решил затронуть эту тему в ноябре, когда жара давно отступила, неравнодушный мужчина ответил, что перечитав ряд публикаций в «Блокноте» за последнее время, решил не оставлять этот вопрос на лето в надежде, что таким образом сумеет помочь тем, кто туда придет в женскую консультацию следующим летом.

Константин Прибрежный


Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.



Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" в Волгодонске  
новостиВолгодонск"Хочу сказать!"
5
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1