Общество, 18.11.2021 10:41

Волгодонские казаки очистили улицу Ленина от рекламы наркотиков

В Волгодонске казаки провели акцию по ликвидации рекламы наркотиков.

17 ноября воспитанники детско-молодежной организации «Донцы» и казачьего клуба «Атаман» провели акцию по борьбе с рекламой наркотиков в старой части Волгодонска. Вооружившись баллончиками с краской, казаки закрасили незаконную рекламу по продаже запрещенных веществ, а также новых потенциально опасных психоактивных веществ. На стенах домов по улице Ленина надписи с контактами распространителей были ликвидированы.

Подобные надписи периодически появляются в разных частях города. Стихийный способ информирования о возможностях приобретения наркотиков действует давно. Чаще всего опасная реклама встречается на фасадах домов, и содержит, как правило, телефоны или электронные адреса, по которым, связавшись с преступниками, можно приобрести наркотические, психотропные или психоактивные вещества. Кроме того, злоумышленники зачастую оставляют свои координаты на стенах зданий, сооружений и даже на подъездах жилых домов.

Организаторы профилактической акции уверены, что подобные мероприятия, направленные на борьбу с распространением рекламы наркотических веществ, позволят оградить молодежь Волгодонска от пагубных зависимостей.

004-3-699x600.jpg

Константин Прибрежный


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскказаки
1
7
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1