Волгодонск Пятница, 05 Июня
Общество, 29.03.2020 13:27

Волгодонцы стали сообщать на «горячую линию» о случаях нарушения самоизоляции

Возвратившиеся в Волгодонск из-за границы горожане, должны соблюдать 14-дневный режим самоизоляции.

Жители Волгодонска стали боле ответственно подходить к режиму самоизоляции: улицы заметно опустели, а люди стараются носить маски. Кроме того, волгодонцы начали сообщать о фактах нарушения режима самоизоляции лицами, вернувшимися из-за границы. Один из таких случаев взбудоражил общественность: фитнес-тренер, которая вернулась из Таиланда, вместо нахождения дома, попыталась выйти на работу и отвела ребенка на танцы. Как стало известно «Блокноту», бдительные горожане сообщили на нарушениях режима самоизоляции на телефон «горячей линии». Это официально подтвердили в администрации города.

- Сообщаем, что 25.03.2020 на телефон оперативного мониторинга коронавирусной инфекции поступило обращение жителя города Волгодонска о нарушении режима изоляции, определенного Постановлением Главного государственного врача Российской Федерации от 18.03.2020 №7 «Об обеспечении режима изоляции в целях предотвращения COVID-19», гражданами, вернувшимися из Таиланда. Данная информация незамедлительно была направлена на имя начальника Межмуниципального Управления МВД России «Волгодонское» полковнику полиции Ю.И. Мариненко для принятия мер, - говорится в официальном ответе администрации города.

Если у вас есть информация о лицах, которые прибыли из-за границы и не соблюдают режим самоизоляции, вы можете сообщить в центр оперативного мониторинга коронавирусной инфекции по многоканальным телефонам круглосуточной «горячей линии»: 8-800-200-46-53 и 8-863-285-05-43.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонсккоронавирус
3
4

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое