Волгодонск Среда, 17 апреля
Общество, 21.12.2022 09:41

«Вот так надо украшать общественный транспорт»: волгодонец

Жителя Волгодонска привел в восторг украшенный к Новому году троллейбус.

Волгодонец обратил внимание на сияющий, как новогодняя елка троллейбус, который с недавнего времени вышел на работу в городе. Мужчина поблагодарил сотрудников ГПТ, которые украсили машину и поставил их в пример всем прочим водителям и кондукторам.

- Прочитал статью «Лучше вообще никак не украшать, чем так», где автор утверждает, что общественный транспорт в городе к Новому году украшен плохо или вообще никак. В целом, согласен, но есть одно исключение. Вот такой чудо-троллейбус на маршруте №3 колесит по Волгодонску. Весь сияет, как новогодняя елка. Даже табличка с номером светодиодами подсвечена. Проехал пару раз на нем, так и сразу настроение поднялось. Спасибо водителям и кондукторам, которые не поленились потратить собственное время и украсили машину, - рассказал читатель «Блокнота».

Константин Прибрежный

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Новый годтроллейбусгирлянды
7
0
Народный репортер + Добавить свою новость