Волгодонск Пятница, 05 Июня
Спорт, 31.03.2020 12:37

Спортивные школы и фитнес-центры закрыты в Волгодонске на карантин

Все спортивные учреждения Волгодонска закрыты на карантин из-за угрозы коронавируса.

30 марта во время заседания городского оперативного штаба под председательством главы администрации Волгодонска Виктора Мельникова, председатель спортивного комитета Владимир Тютюнников выступил с докладом о работе спортивных учреждений города. В связи с угрозой распространения на территории Волгодонска коронавирусной инфекции, в городе приостановили деятельность все спортивные учреждения, подведомственные спорткомитету Волгодонска. А именно, спортивная школа олимпийского резерва №2, спортивная школа олимпийского резерва №3, спортивная школа №5, спортивный клуб «Олимп» и спортивный комплекс «Содружество».

По словам Владимира Тютюнникова, все, кто занимается в домашнем режиме, ведут рекомендованную тренерами двигательную активность, а также выполняют необходимые для поддержания физической формы упражнения. 

 - Спортивная школа олимпийского резерва №29, находящаяся в областном подчинении и все частные фитнесс-центры также закрыты на карантин до особого распоряжения, - отметил председатель спорткомитета Владимир Тютюнников.

Напомним, что по всей Ростовской области, в том числе и в Волгодонске с 31 марта введен режим полной самоизоляции. Данные меры приняты для того, чтобы ограничить распространение опасной коронавирусной инфекции. Новое постановление гласит, что всем жителям Ростовской области запрещено покидать места своего проживания. Исключением становятся те граждане, которые следуют к месту работы, оказывают транспортные услуги или услуги доставки. Также запрет покидать дом не распространяется на случаи, когда требуется экстренная медицинская помощь или есть иная прямая угроза жизни и здоровью.

Инна Еремеева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Коронавирус в Волгодонске  
новостиВолгодонскспорткоронавирус
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое