Волгодонск Четверг, 09 февраля
Происшествия, 12.01.2023 14:35

Выбили стекла и срезали трубы: в новогодние праздники неизвестные обокрали квартиру в Волгодонске

Имущество и трубы вынесли воры из квартиры на проспекте Курчатова.

В новогодние праздники в Волгодонске обокрали одну из квартир на проспекте Курчатова в округе №17. Об этом в социальной сети «ВКонтакте» заявил депутат этого округа Дмитрий Якушкин. По словам парламентария, неизвестные подошли к делу обстоятельно, забрав с собой даже инженерные коммуникации.

- Во время новогодних праздников у нас в 17-м округе произошло происшествие. Одну из квартир по проспекту Курчатова обокрали. Причем вынесли не только имущество, но в санузле срезали трубы, а на окнах выбили стекла. Отмечу, что ранее на этой жилплощади незаконно проживали горожане, ведущие асоциальный образ жизни, - сообщил Дмитрий Якушкин.

Он также рассказал, что для недопущения впредь подобных случаев полицейские закрыли квартиру на замок, опечатали ее, а внутри при содействии неравнодушных жильцов и при помощи сотрудников управляющей компании были застеклены окна и заварены трубы.

Напомним, что согласно отчету заместителя начальника полиции управления МВД России «Волгодонское» Андрея Малюгина, в новогодние праздники в городе было зарегистрировано 48 преступлений, из которых раскрыть удалось 36.

В первые дни января в Волгодонске совершались грабежи, кражи, мошенничества, незаконный вылов водных биоресурсов, незаконное хранение наркотиков, преступления превентивной направленности, куда в том числе входит причинение вреда здоровью, и другие преступления. Примечательно, что правонарушений в этом году было зарегистрировано меньше, чем за тот же период прошлого года.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостиквартиракражаполициядепутаттрубыстеклоасоциальныелюди
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1