Волгодонск Среда, 21 октября
Общество, 23.09.2020 13:11

«Я должна ча-ча-ча»: громкий монолог волгодончанки на улице напугал жителей БВП

Агрессивная женщина снова вышла на центральные улицы города.

Многие волгодонцы встречали на улицах города странную женщину, которая громко кричит и разговаривает сама с собой. Чаще всего ее можно встретить на центральных улицах, в районе БВП, проспекта Строителей и улицы Весенней. Все бы ничего, но иногда женщина начинает вести себя агрессивно: нападает на людей, пинает прохожих и пугает детей.

Так, в августе прошлого года за один месяц она напала на нескольких человек: пнула ведро яблок, которое продавала пенсионерка на проспекте Строителей, потом она отпинала девушку возле «ДНС».

23 сентября около 11 утра громкие крики и странные фразы привлекли внимание жителей домов №30 и №38. Оказалось, что это та самая странная женщина, которая нападает на прохожих в центре города.

- Потому что это то, чего не дали вы! Где был то, где было, якобы там! Но вы ничего не дали! От вас уже никто ничего не требует. Вас избегают, от вас прячутся, хотят уехать. А вы сидите, как старперы и еще жмете. Жмете. Подавитесь вы своими деньгами. Заберите вы свое говно. Дайте мне жить спокойно, чувствовать, ходить. Я вам эмоционально ничего не должна. Анбеливыбыл. Я должна ча-ча-ча! Что-то видите опять? Вот такой ча-ча-ча опять сплясала. Опять этот ча-ча-ча, - вот такой монолог прослушали жители БВП утром.


Данная заметка может считаться официальным обращением к правоохранительных органам и специалистам в области психиатрии с целью привлечения внимания к поведения данной особы, которая может быть опасна для общества.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскосень
2
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое