Волгодонск Понедельник, 08 августа
Общество, 11.05.2022 17:23

«Я обязан только детям и жене»: водитель автобуса №14 не высадил пассажира на остановке

Хамское поведение и недобросовестное исполнение обязанностей водителя городского пассажирского транспорта шокировало 35-летнего пассажира.

В рубрику «Обращение в редакцию» свое глубокое возмущение выразил волгодонец по имени Андрей, который 11 мая воспользовался услугами городского пассажирского транспорта. Волгодонец решил поделиться впечатлением о поездке в автобусе №14 с читателями «Блокнота».

- Добрый день. В кой-то веки удалось прокатиться на общественном транспорте. В основном я езжу на машине или такси. Оставив машину на СТО, я решил прогуляться до автобусной остановки у площади Дзержинского. Посмотрел в приложении, нужный мне автобус №14 был совсем рядом. Подъехал оранжевый автобус МУП «ГПТ». Оплатив проезд, я сел на кресло возле выхода, так как автобус был практически пустой и поехал в сторону нового города. Моя остановка была «Улица Маршала Кошевого», но водитель на ней не остановился и не открыл дверь. Я направился к нему с просьбой остановиться и выпустить меня, и спросил, почему он не остановился на остановке. На что получил ответ: «Я не обязан останавливаться на всех остановках, я обязан только своим детям и жене!». После этих слов водитель закрыл своё окно!

Доехав до следующей остановки «Комфорт», я вышел и начал фотографировать номер автобуса, водитель увидел меня и резко начал движение, в то время, как пассажиры выходили и пытались зайти, чтобы я не успел его сфотографировать. Впереди стояли автомобили, в которые он чудом не въехал! Как такие неуравновешенные люди могут работать в общественном транспорте? Он же возит наших пожилых родителей и наших детей. Сегодня он рисковал жизнями людей из-за своих амбиций, - выразил свое возмущение волгодонец. Мужчина также сообщил, что по приходу домой оставил по телефону жалобу в МУП «ГПТ».


Константин Прибрежный 

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонск
5
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1