Волгодонск Среда, 17 апреля

Партнеры Мисс Блокнот-2023

Общество, 06.07.2023 18:58

Загадочный взгляд и утонченная фигура: образ «спасательницы Малибу» примерила Дарья Вольченко

Фотосессия «Мисс Блокнот Волгодонск-2023» прошла на территории загородного клуба «Поплавок».

Четвертый этап конкурса «Мисс Блокнот Волгодонск-2023» - фотосессия. Жаркая, во всех смыслах этого слова фотосессия прошла на территории загородного клуба «Поплавок». На этом этапе девушкам предстояло примерить на себе образ спасательницы Малибу.

Ну а как они справились – судить вам.

Представляем вам четвертую частницу – Дарья Вольченко.


Дарья Вольченко, 18 лет. Позади у участницы три этапа. В ходе откровенного интервью участница призналась, что приехала в Волгодонск ради того, чтобы воплотить свою мечту в реальность – стать атомщиком. На конкурс девушка пришла ради новых эмоций и для поиска новых друзей. В случае победы девушка хотела бы потратить главный приз на приют для бездомных животных.


В спортивном этапе хрупкая, на первый взгляд девушка, показала свой стержень и упорство. Пройдя блестяще все испытания, девушка выбилась в тройку финалистов и заняла второе место.


На кулинарном этапе Дарья приготовила куриные конвертики в сливочном соусе. Готовить Дарья любит, ее любимые блюда - паста «Морская», паста «Карбонара» и борщ по секретному рецепту, как мама научила. Члены жюри оценили блюда участницы на твердую «пятерку».


Как Дарья Вольченко справилась с испытанием камерой, а именно фотосессией в стиле «Спасатели Малибу» предстоит оценить читателям «Блокнот Волгодонск».

Инна Еремеева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Мисс Блокнот 2023 Волгодонск  
новостиВолгодонскмиссфотосессия
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость