Волгодонск Суббота, 20 апреля
Общество, 01.11.2022 08:03

«Заменить урны в этом году не представляется возможным»: у Волгодонска нет денег на замену бездонных урн

Департамент прислал официальный ответ о состоянии городских остановок и урн рядом с ними.

В Департаменте строительства и городского хозяйства прокомментировали обращение, которое вышло на сайте «Блокнота» 23 октября. В обращении волгодонцы пожаловались на исписанные вандалами стены и урны без дна в квартале В-7.

- Вот в таком состоянии находится остановка в квартале В-7. Мой ребенок выбросил огрызок от яблока, у мусорки неожиданно не оказалось дна, и огрызок укатился далеко в траву, - рассказывали тогда читатели.

В ДСиГХ отметили, что пока у города нет возможности заменить бездонные урны. А что касается очистки от надписей самих остановок, то произойдет это не раньше, чем весной 2023 года.

- В связи с дефицитом средств, предусмотренных в дорожном фонде города Волгодонска на 2022 год, выполнить работы по замене вышедших из строя и установке новых урн на городских территориях, в том числе на остановке общественного транспорта «Проспект Мира», в текущем году не представляется возможным. Возможность выполнения работ по установке новых урн будет рассмотрена при определении источника финансирования. Работы по очистке и мойке стен павильона, окраске автопавильона на вышеуказанной остановке общественного транспорта будут выполнены в весенний период 2023 года в рамках исполнения ежегодных мероприятий по подготовке города к весенним праздникам, - сообщили в Департаменте строительства и городского хозяйства.

Константин Прибрежный  

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскурныостановки
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость