Волгодонск Среда, 22 сентября

Муж называл меня "жирной коровой", а после 10 лет совместной жизни бросил с тремя детьми

31.01.2018 21:18
Муж называл меня "жирной коровой", а после 10 лет совместной жизни бросил с тремя детьми
Мы продолжаем публиковать заявки участников отборочного этапа второго сезона реалити-шоу "Сбросить Лишнее". Попасть в проект хочет 35-летняя Светлана.

- Меня зовут Светлана, 35 лет, рост 164-165, вес примерно 80 кг. Трое детей. Младшей нет и 3х лет. 

 После 3й беременности и родов вес был почти 100 кг, год нельзя было спортом заниматься,тк дочь крупная
 родилась, проводили оперативную “чистку”+ гормональные изменения возрастные какие-то.. и было более метра(!) в талии, тк дитя лежала до самых родов ПОПЕРЁК живота... растяжки и объёмы ужасали((

Самостоятельно почти за 2 года сбросила до 80 кг,  объём в талии уменьшила на 20 см (обруч!) ,
 но вес стал,объёмы не уменьшаются.. Потому как я - работник культуры,руководитель рок-студии в ДК им.Курчатова, у меня ненормированный рабочий день(любительское доп.образование), я ем и сплю как попало+ вынуждена ходить часто на работу с маленькой дочкой, так как её не с кем оставить. Ну и мне, бюджетному работнику, не  по карману фитнес с тренерами и диетологами(( Нужна профессиональная помощь..Самой не хватает знаний,терпения и строго режима..

Не смотря на все мои усилия ВЕРНУТЬ ФОРМУ ,муж развёлся со мной, оставив одну с 3мя несовершеннолетними детьми.. Его оскорбления ,типа “жирная,корова,страшная,старая”-это самое безобидное из его “комплиментов” и такая благодарность мне за все 10 лет совместной жизни...
   
Пожалуйста,помогите мне вернуть мою прежнюю форму как на фото Мой Мир(с берёзкой, у меня двое деток!), это поможет мне выйти из затяжной депрессии,которая началась с 2016 года( болезнь и смерть моей матери и  это продолжается разводом и судами)  И ещё я хочу подать ПРИМЕР моим детям и ученикам, что надо бороться изо всех сил в любой ситуации за себя,свои интересы и мечты.. прежде всего  с самим собой,, а потом уже и с негативными обстоятельствами, меняться в лучшую сторону,что бы ни происходило в жизни.

image.png

   посмотреть-участников.png

Для того чтобы принять участие в отборочном этапе, пришлите на почту письмо с пометкой «Хочу в шоу «Сбросить лишнее» на news@bloknot-volgodonsk.ru или на WhatsApp 89888979377, в котором укажите:

− возраст;

− вес;

− рост;

− свежее фото;

− кратко опишите, почему не можете похудеть самостоятельно,

− ваш номер телефона.

К участию принимаются мужчины (от 95 кг) и женщины (от 75 кг) в возрасте от 18 до 55 лет. Заявки с указанием меньшего веса также могут быть рассмотрены, при наличии невысокого роста.

Все заявки будут опубликованы на сайте «Блокнота Волгодонска» (фото будут публиковаться только в одежде, редакция обязуется не публиковать снимки в нижнем белье). После чего, пройдет читательское голосование, которое определит 30 участников кастинга.

На кастинге тренер и диетолог отберут 16 участников проекта, для которых в течение 90 дней будет организован профессиональный курс похудения.

Тренер проекта - Майя Блинова, Чемпионка Мира по армлифтингу, Рекордсменка Мира 2016 

Заявки принимаются до 1 февраля 2018 года.



28
2

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое