Волгодонск Воскресенье, 09 Августа

BeautyBlog “Правильный выбор”: Что подарить мужчине на 23 февраля? Как не «продешевить», но и не «раскошелиться»? Чем пахнет день защитника отечества?

17.02.2016 17:51
BeautyBlog “Правильный выбор”: Что подарить мужчине на 23 февраля? Как не «продешевить», но и не «раскошелиться»? Чем пахнет день защитника отечества?

Что подарить мужчине на День защитника Отечества? Трусы и носки — классика жанра, но не самый удачный вариант. Мудрая женщина всегда выберет подарок, который будет радовать не только вторую половину, но и ее саму. Туалетная вода в этом случае — идеальный выбор.


В помощь заботливым спутницам защитников отечества, мы подобрали пару наиболее популярных и необычных ароматов туалетной воды, которые могут стать отличным подарком к 23 февраля.

Aqva Amara от Bvlgari, или "горькая вода" - это аромат, наполненный энергией и светом, что символизирует и медный цвет флакона. Парфюмерная композиция включает аккорды сицилийского мандарина и нероли, а также базовые ноты индонезийских пачули и белого фимиама - олибанума.

Лицом рекламной кампании, отснятой фотографом Mario Sorrenti, стал Jon Kortajarena, известный мужчина-модель. На рекламных постерах он запечатлен на пляже в образе загорелого греческого бога.

булгари.jpg


Bruno Banani Man Bruno Banani - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов фужерные зеленые. Bruno Banani Man выпущен в 2000. Верхние ноты: Лаванда, Базилик и Звездчатый анис; ноты сердца: Кофе, Тмин, Гвоздика и Гелиотроп; ноты базы: Бобы тонка, Пачули, Ваниль и Белый кедр.

бруно банани.jpg

Выбирая подарок любимому человеку — парню, брату или отцу, не забудьте побаловать и себя. Например, туалетной водой “S By Shakira”.

«S by Shakira» это новый аромат от Shakira: цветочное многообразие, мягко задерживаясь на коже, выражает радость, оптимизм и энергию.Открой для себя новый цветочный аромат, наполненный позитивом и нотами счастья. Чувственный аромат, отражающий женственность и изысканность Шакиры.

шакира.jpg

5
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое