Волгодонск Воскресенье, 09 Августа

Марина Куценко – в прошлом боксер, в будущем психолог

14.05.2015 22:46
Марина Куценко – в прошлом боксер, в будущем психолог

Красивая, оптимистичная, умная, благородная и достойная — так, пятью словами описывает себя Марина Куценко. 21-летняя девушка намерена одержать победу в реалити-шоу «Мисс Блокнот Волгодонска-2015».

Другим участницам стоило бы поостеречься спорить с Мариной и чинить ей какие-либо козни, ведь она шесть лет профессионально занималась боксом и даже имеет первый разряд. Спортивную карьеру красавица завершила совсем недавно, так что все профессиональные навыки свежи в памяти.

Конечно, все это шутки. Конкуренткам меня бояться не стоит. И вообще, бокс тренирует не только удар, но и хорошее умение держать себя в руках и быть всегда в трезвом рассудке. Ведь во время боя нужно максимально контролировать ситуацию, следить за собой, ударом. Эти качества, такие, как самоконтроль, потом в жизни очень помогают. А вообще, я считаю, что все можно решить словами.

DSC_2120.jpg

нова+меркурий.gif

Марина Куценко работает оператором на почте. Именно через ее руки проходят письма и посылки, которые люди приносят, чтобы отправить родным. Девушка признается, что ей нравится работать с людьми, клиентов она встречает только улыбкой. Возможно, в этом ей помогает многолетнее изучение психологии. Именно эту специальность наша героиня намерена получить в будущем, и уже готовится к поступлению в ВУЗ.

Я хочу быть психологом. Вообще давно увлекаюсь психологией, в 17 лет даже закончила специальные курсы базовых знаний. Сейчас занимаюсь самообучением, читаю много книг по теме, смотрю видеоролики.

К участию в модельном реалити-шоу девушку, как она говорит, «подтолкнули» мама и сестра — главные болельщики и надежная поддержка. Марина признается, что идет только за победой, а иначе зачем вообще участвовать. Настрой сразу же должен быть правильным.

DSC_2139.jpg

алмаз+вояж.gif

По знаку зодиака Марина – Дева, но девушка считает, что не похожа на типичного представителя этого знака.

Вообще, верю в гороскопы, но не в те, что в каждый пятый «паблик» пишут. Мне кажется, я вообще не соответствую своему знаку. Девы должны быть строгие, эдакие дамы из средневековья, затянутые в корсет и с шляпой на голове. Я больше похожу на Льва, который мне напоминает «раздолбая» в порванных джинсах, с татуировкой и скейтбордом в руках.

50
8

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое