Волгодонск Вторник, 28 мая

Сын стал делать замечания по поводу моего внешнего вида, - участница кастинга "Преображение"

12.10.2017 11:02
Шестнадцатая участница кастинга "Преображение" - Татьяна

Здравствуйте,меня зовут Татьяна 36 лет. Двое детей.Недавно вышла из декретного отпуска.До второй беременности следила за собой,на улицу выходила только на каблуках и стильно одевалась.Но сейчас все изменилось ... .Мой гардероб: джинсы,балетки и футболки.люблю платья ,но одеваю их крайне редко.Макияж - очень редко.Прическу сменила недавно ,просто обрезала волосы.Сын стал делать замечания по поводу моего внешнего вида.Очень хочу шикарно выглядеть ,нравиться себе в зеркале видеть восхищенные взгляды своих детей ( для сына подростка - 15 лет это важно!!!,для дочери 3 года тем более) и любимого мужа.Мне очень хотелось бы быть красивой и счастливой мамой и женой,радовать своих близких не только душой , но и внешним видом.
Хочу принять участие в проекте,потому что хочется поменять стиль и имидж , надоела серость и однообразие.

GnL2rPM0wJU.jpg

plashka_na_sayt_pr.gif

 Мы запускаем новый проект «Преображение», в рамках которого наши стилисты, парикмахеры, косметологи и другие специалисты изменят нашу участницу до неузнаваемости!

Со 2 октября на сайте «Блокнот Волгодонск» стартует новый проект - «Преображение». До 12 октября мы принимаем заявки на участие от представительниц прекрасной половины Волгодонска. Девушки, женщины, дамы! Хотите измениться? Тогда этот проект именно для вас!

До 12 октября присылайте свои заявки на почту news@bloknot-volgodonsk.ru или на WhatsApp 8-988-897-93-77

Что должно быть в заявке? От вас 3-4 фотографии (в полный рост, лицо), а также краткое описание того, как бы вы хотели изменить себя и для чего?

После того, как все заявки будут опубликованы на сайте «Блокнота» редакция выберет 15 участниц, которые примут участие в читательском голосовании. По результатам его станет известно имя той самой единственной, которая станет участницей проекта «Преображение». На протяжении двух недель с участницей будут работать одни из самых лучших мастеров индустрии красоты Волгодонска и не только! А уже в конце октября мы увидим все результат. 



16
0

Народный репортер + Добавить свою новость