Волгодонск Суббота, 08 Августа

«Самый лучший пес»: Жоржио Армяни - французский бульдог с очаровательной улыбкой

31.10.2014 16:26
«Самый лучший пес»: Жоржио Армяни - французский бульдог с очаровательной улыбкой

Еще один четвероногий участник конкурса - Жоржио Армяни


- Привет. Моего самого лучшего пса на свете зовут Жоржио Армяни, а попросту – Жорка. Он французский бульдожка. У него нет паспорта породистого пса, но нам это и не нужно. Он не просто собака – он член нашей семьи, любимец, чем он иногда нагло пользуется.

Когда в семье решают завести собаку, ее долго выбирают. Мой Жорка выбрал меня сам. Когда мы пришли на «смотрины» по первому адресу, навстречу мне выбежал кривоногий и лопоухий куцехвост. Прыгнул на руки, лизнул в щеку, куснул за нос и ухо. Других щенков мы уже не смотрели.

Для посторонних Жорыч – свирепый пес. На самом деле более добродушного и игривого пса просто не существует. Кроме него в доме живут еще и кошки, так вот они из него веревки вьют: воруют из его миски вкусняшки, спят вместе с ним, ходят на прогулку. В общем, живут как кошки с собакой.

У него самая очаровательная улыбка. Он всегда улыбается, когда хочет играть. А когда просит вкусняшки, то «рисует» на морде недельный голод, по-старчески кряхтит и печалит и без того печальные глаза.⁠

13
4

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое