Волгодонск Суббота, 13 августа
Политика, 09.02.2017 14:07

Андрей Иванов «отмывает» испорченный в Волгодонске имидж за большие деньги и перед ростовской аудиторией

Глава администрации Волгодонска Андрей Иванов, чей отрицательный рейтинг по скромным подсчетам «Блокнота», составил 91%, похоже, решил «отмыть» подпорченную после ряда крупных скандалов репутацию. И сделать это он решил не перед городской аудиторией, а перед ростовской и, похоже, за хорошие деньги.

Удивительное дело, но наш градоначальник решил рассказать о своей профессиональной деятельности на пресс-конференции для средств массовой информации Ростова-на-Дону. Обычно сама организация таких мероприятий стоит приличных денег, а тем более, с участием депутатов Госдумы. Например, час аренды помещения в пресс-центре «МедиаС», в котором и проходила пресс-конференция господина Иванова – стоит 5000 рублей. Но это цена без оборудования. Так что, к этой сумме смело можно добавить еще 20-30 тысяч за аренду микрофонов, использование мониторов, аудио-оборудования, презентационных досок и необходимого сопровождения.

иванов1.jpg


Кроме того, в смету «расходов» обязательно включается и оплата публикации о пресс-конференции в СМИ. Ведь мало кому в столице Дона может быть интересен какой-то мэр городишки где-то на востоке области. А расценки следующие. По информации сотрудников информационного издания «Коммерсантъ-Юг» - для публикации ангажированных оплачиваемых материалов, у них имеется рубрика «Партнерский проект», в котором не стоит ссылка «на правах рекламы». И практически любой желающий может оказаться в этой рубрике с соответствующим материалом за 100 тысяч рублей.

Именно в разделе «Партнерский проект» на днях появилась подробная статья об Андрее Иванове и его колоссальном вкладе в развитие города Волгодонска. А сколько еще порталов написали об этом легендарном событии?

иванов.jpg

Что же касается присутствия на вышеупомянутой пресс-конференции почтенных депутатов Госдумы Юрия Кобзева и Антона Гетты, мы не беремся предполагать – какие конкретно мотивы движу народными избранниками, так активно поддерживающими руководителя администрации Волгодонска.

В этой связи напрашивается всего один вопрос: «За чей счет «банкет»?». Фраза, вырванная из контекста статьи в «Коммерсанте» как бы намекает на ответ:

«По инициативе администрации Волгодонска в пресс-центре «МедиаС» в Ростове-на Дону прошла встреча журналистов с главой администрации города Андреем Ивановым и депутатами Государственной думы РФ от Ростовской области».

Конечно, слабо верится, что деньги на организацию сей PR-акции выделены из бюджета Волгодонска. Но вот интересно тогда, откуда «дровишки» у главы администрации со средней заработной платой всего в 120 тысяч в месяц?

И тут вспоминается контракты с ростовскими фирмами на ремонт дорог, поставку школьного питания и даже строительство ТРЦ «Мармелад». Вот, видимо, откуда Андрей Николаевич «привлек инвестиции». Так, кстати, и назвали статью «Волгодонск интересует зарубежных инвесторов».  

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Персоны: Андрей ИвановновостиВолгодонскполитикаобществоадминистрация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1