Волгодонск Среда, 05 октября
Общество, 21.03.2021 16:30

«Денег нет, но вы держитесь»: местные власти два года обещают жителям Цимлянского района дорогу

В рубрику «Обращение в редакцию» написали жители хутора Крутой Цимлянского района, что в 30 километрах от Волгодонска. В их населенном пункте отсутствует асфальтированная дорога, а местные власти то и дело оттягивают вопрос.

По словам местных жителей, на видео - улица Профсоюзная. Хуторяне также рассказали, что уже не раз обращались в администрацию Саркеловского сельского поселения и Цимлянского района с просьбой отсыпать дорогу хотя бы щебнем, но с 2019 года власти то и дело переносят дату проведения работ, ссылаясь не нехватку средств в бюджете.

- На видео состояние дороги на улице Профсоюзной в хуторе Крутой в Цимлянском районе. Обращались в администрацию Саркеловского сельского поселения и Цимлянского района. В 2019 году нам обещали отсыпать дорогу щебнем, но в 2020 году средств в бюджете на эти цели не оказалось. Недавно пообещали провести работы в 2022 году, потому что в этом году денег опять нет, - рассказали хуторяне.

Отметим, что проблема актуальна и для Волгодонска. В начале марта 2021 года жители Старо-Соленого показали очень похожие кадры из частного сектора в Волгодонске. В комментариях к публикации их поддержали жители Красного Яра, где с дорогами тоже беда. Тем временем, глава администрации Волгодонска назвал сумму, необходимую для того, что «привести» дороги в состояние хотя бы «нормальных». Это 500 миллионов рублей. Сколько нужно властям в Цимлянском районе - загадка. 

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
ВолгодонскЦимлянскновостиобращениедороги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1