Волгодонск Вторник, 24 ноября
Общество, 27.10.2020 08:04

Две коротколапые собаки из Центра временного содержания животных ищут дом

Волонтеры «Делай добро» ищут семьи двум замечательным собакам.

Джуди и Мишка — две собаки в возрасте пяти месяцев. Они привыкли все делать вместе и практически не отходят друг от друга. В высоту они не выше кошки, но при этом они имеют хоть и короткие, но мощные лапы. Джуди — щенок с очень грустными глазами. Мишка — уравновешенный и спокойный пес. Они очень общительные и контактные.

Идеальный вариант, на который так рассчитывают волонтеры «Делай добро» - приютить щенков парой, так как они очень привязаны друг к другу. Однако они прекрасно понимают, что такой вариант вряд ли возможен и готовы отдать щенков в любящие семьи по одному.

- Они не расстаются никогда и никогда не бросают друг друга в беде. Как отдавать их в разные семьи - мы не знаем. Когда Джуди забрали на стерилизацию, Мишка искал ее сутки. Все это время он не ел и не пил, точно так же, как и Джуди, когда однажды потеряла своего друга Мишку. Обе собаки идеальны для частного двора, для начала их, думаем, устроит даже одна будка на двоих. Вы получите отличных звоночков для двора. Им уже пять месяцев, они сильно уже не вырастут. Джуди стерилизована, оба привиты и обработаны. Возможно пристройство и по одному, у нас выхода нет и содержать животных пожизненно мы не можем. Тем более есть много животных нуждающихся в нашем центре, а вот места, к сожалению, нет совсем. Доставим по городу и району. Цепь не приветствуется. Телефон: 8(918)571-67-28 или 8(928)184-20-87, - сообщают волонтеры «Делай добро».

Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостьДелай добро
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое